Offizielle Website des VfR Großostheim

Unglückliche Pleite gegen Spitzenreiter

Eine unglückliche Niederlage musste die 1B im Heimspiel gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer aus Nilkheim hinnehmen.

Dabei legte die Schick-Truppe los wie die Feuerwehr und führte nach etwas mehr als zwanzig Minuten bereits mit 2:0. Erst drückte Saverio Desiderio den Ball über die Linie (7‘), dann wurde Simon Oberle auf der rechten Seite lang geschickt und setzte die Kugel ins linke untere Eck (22‘). Aus dem nichts kamen die Gäste aber plötzlich wieder ran, als Volkan Berber im Strafraum am höchsten stieg und verkürzen konnte. Mit einem knappen Vorsprung ging es somit in die Pause.

Im zweiten Durchgang verlagerten sich die Kräfteverhältnisse dann etwas auf die andere Seite und der aktuelle Spitzenreiter wurde stärker. Es dauerte jedoch bis zur 70. Minute, ehe Max Hofmann mit einem sehenswerten Weitschuss den 2:2 Ausgleich besorgen konnte. Die Partie war nun endgültig offen und kippte in der Schlussphase in Richtung der Gäste: Durch einen berechtigten Strafstoß drehte L. Rohrmeier das Spiel komplett und brachte Nilkheim zum ersten Mal in Front (83‘). Bis zum Schlusspfiff passierte nichts mehr, so dass die Schick-Truppe trotz eines zwei-Tore Vorsprungs am Ende doch noch mit leeren Händen dasteht.

1B – VfR Nilkheim 2:3 (2:1)
Torfolge: 1:0 S. Desiderio (7‘), 2:0 S. Oberle (22‘), 2:1 V. Berber (29‘), 2:2 M. Hofmann (70‘), 2:3 L. Rohrmeier (83‘/FE)

Aufstellung: A. Sand, D. Aksöz, G. Tezel, L. Langner, Chr. Blasi, D. Brunner, F. Giuffrida, S. Desiderio, S. Oberle, T. Bhuya, A. Taliento / M. Schneider, J. Kessler, M. Mitrovic, D. Aulbach, C. Tuna, A. Marseglia, L. Weidling