Offizielle Website des VfR Großostheim

VfR II weiter auf Relegations-Kurs

VfR Großostheim II – Spvgg Hobbach/Wintersb. II 4:1 (2:0) | Durch einen souveränen 4:1 Erfolg über die Zweitvertretung der Spvgg Hobbach/Wintersbach bleibt die Milker-Truppe auf Kurs „Relegation“ und kann den zweiten Platz weiterhin aus eigener Kraft klar machen. Ein Doppelpack von Pecho sowie Treffer der beiden Marco‘s (Oster & Taliento) sorgten für den standesgemäßen Sieg.

Der VfR war gleich zu Beginn präsent und hätte nach acht Minuten bereits führen müssen, als ein Schuss von Marco Taliento gerade noch vor der Linie geklärt werden konnte (8‘). In der Folgezeit versuchten die Grün-Schwarzen immer wieder Nadelstiche zu setzen, was sich nach etwas mehr als zwanzig Minuten endlich auszahlte: David Aksöz bediente mit einem „Zuckerpass“ Marco Oster, welcher die Kugel zum 1:0 in die Maschen beförderte (23‘). Neun Minuten später war dann der andere Marco (Taliento) zur Stelle und erhöhte aus spitzem Winkel auf 2:0 (32‘). Bis zur Pause passierte nicht mehr viel, so dass die Milker-Truppe mit einem zwei-Tore Vorsprung in die Kabine ging.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs war der VfR immer noch das bessere Team, zeigte im Spielaufbau teilweise aber eine leichte Unkonzentriertheit. Es dauerte bis in die 65. Minute hinein ehe es offensiv wieder eine Chance gab und diese nutzte Tim Pecho eiskalt zum 3:0 (65‘). Sechs Minuten später hatten die Grün-Schwarzen durch Angelo Pascale die nächste große Gelegenheit, dessen toller Schuss aber nur an die Latte ging (71‘). Aus dem Nichts fiel nach einem Konter dann der Anschlusstreffer der Gäste, als Christopher Herrmann einen schönen Heber ins rechte Eck platzierte (81‘).

Am Sieg kamen aber keine Zweifel mehr auf, auch weil Tim Pecho nur zwei Minuten später – nach einer perfekt getretenen Ecke von M. Taliento – per Kopf das 4:1 und seinen persönlichen Doppelpack erzielte (83‘). Am Ende stehen drei hochverdiente Punkte auf dem VfR-Konto und die Milker-Truppe kann mit einem Sieg am letzten Spieltag gegen Mömlingen II die Aufstiegsrelegation aus eigener Kraft perfekt machen.

Aufstellung: K. Schunter – D. Aksöz, V. De Simone, Ph. Hübner – A. Pascale (76‘ L. Nürnberger), St. Bonn (67‘ Chr. Blasi), Ph. Jakob, Chr. Milker (81‘ T. Rockmann), M. Oster – M. Taliento, T. Pecho
Bank: A. Sand (TW)

Tore: 1:0 M. Oster (23‘), 2:0 M. Taliento (32‘), 3:0 T. Pecho (65’), 3:1 Chr. Herrmann (81’), 4:1 T. Pecho (83’)

ZS: 50 | SR: J. Bessler