Offizielle Website des VfR Großostheim

VfR II schießt sich für Relegation warm

VfR Großostheim II – Viktoria Mömlingen II 9:0 (4:0) | Mit einem regelrechten Kantersieg zeigte sich die Milker-Truppe am Sonntag gegen Mömlingen II in Spiellaune und ist mehr als nur bereit für die anstehenden „Playoffs“. Tim Pecho mit einem Dreierpack, sowie Doppelpacks von Milker, Pascale und Taliento sorgten für den höchsten Sieg der Saison.

Bis der Torreigen richtig ins Rollen kam, dauerte es aber etwas. Nach dreizehn Minuten tauchte Valentino De Simone frei vor dem Mömlinger Gehäuse auf, schob die Kugel aber vorbei (13‘). Im direkten Gegenzug verzog Gästespieler Chr. Bräutigam nur knapp (14‘), ehe Chris Milker mit einem fulminanten Schuss aus 25 Metern in den rechten oberen Winkel die Führung für die Grün-Schwarzen besorgte (15‘). Der VfR besaß im Anschluss Chancen im Minutentakt, M. Taliento scheiterte aber erst an Viktoria-Keeper L. Klotz (17‘) und setzte den Ball dann über das Tor (18‘).

Danach nahm der VfR-Express aber so langsam Fahrt auf. Marco Taliento (25‘), Tim Pecho (30‘) und Angelo Pascale (37‘) schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch und stellen schon frühzeitig die Weichen auf Sieg. Kurz vor der Pause konnte sich auch Keeper Andre Sand einmal auszeichnen, als dieser mit einer „Monster-Parade“ aus kurzer Distanz sensationell das Gegentor verhinderte (40‘). Auf der anderen Seite setzte Angelo Pascale den Ball an den rechten Pfosten (42‘), so dass es bei vier Toren im ersten Durchgang blieb.

In der zweiten Halbzeit machten die Grün-Schwarzen da weiter wo sie aufgehört hatten – mit dem Tore schießen. Chris Milker (50‘), Marco Taliento (54‘) und Angelo Pascale (70‘) schnürten jeweils einen Doppelpack; Tim Pecho legte in den Schlussminuten noch zwei Tore drauf und bescherte sich selbst einen Dreierpack (88‘, 89‘). Am Ende ein hochverdienter 9:0 Erfolg gegen in der Defensive teilweise überforderte Gäste, wobei der VfR sich offensiv auch glänzend aufgelegt zeigte. Mit viel Selbstvertrauen kann es somit in die Relegation gehen!

Aufstellung: A. Sand – D. Aksöz, V. De Simone, Ph. Hübner (54’ O. Kratzenberger) – A. Pascale, Chr. Milker, St. Bonn, Ph. Jakob (72’ F. Coutandin), Chr. Blasi – T. Pecho (54’ T. Rockmann), M. Taliento
Bank: K. Schunter (TW)

Tore: 1:0 Chr. Milker (15‘), 2:0 M. Taliento (25‘), 3:0 T. Pecho (30‘), 4:0 A. Pascale (37’), 5:0 Chr. Milker (50’), 6:0 M. Taliento (54‘), 7:0 A. Pascale (70‘), 8:0 T. Pecho (88‘), 9:0 T. Pecho (89‘)

ZS: 60| SR: A. Büdel