Offizielle Website des VfR Großostheim

Südring mit effektiver Chancenverwertung

1. FC Südring – VfR Großostheim 4:2 (1:1) | Individuelle Fehler auf der einen Seite gepaart mit einer gewissen Kaltschnäuzigkeit auf der anderen Seite, sorgten am Ende für eine knappe 4:2 Niederlage bei Aufsteiger Südring.

In einem Spiel, in welchem es nur noch für die Gastgeber um etwas ging, hatten die Grün-Schwarzen die erste gute Gelegenheit, als Marco Oster freistehend nicht genug Druck hinter den Ball bekam und die Kugel vor der Linie geklärt werden konnte (15‘). Im direkten Gegenzug fiel dann die Führung auf der anderen Seite, als M. Jovanovic sehenswert zum 1:0 traf (16‘). Drei Minuten später die nächste große Möglichkeit für Südring, doch St. Zivkovic scheiterte am stark parierenden VfR-Keeper Kilian Schunter (19‘). Wiederum nur drei Zeigerumdrehungen danach, stieg Tobias Debus im Strafraum des Aufsteigers am höchsten und markierte den verdienten 1:1 Ausgleich (22‘). Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel, so dass es mit einem Remis in die Kabine ging.

Im zweiten Durchgang reichte den Gastgebern drei Minuten, um die Partie zu ihren Gunsten zu drehen. Erst markierte M. Ramic nach einer Unachtsamkeit das 2:1 (52‘), dann kam D. Dermanovic nach einem Eckball ohne Bedrängnis zum Kopfball und erzielte das 3:1 (55‘). Zwar keimte noch einmal kurz Hoffnung auf, als Michael Neumann zehn Minuten vor dem Ende verkürzen konnte (80‘), in der Schlussminute stellte A. Halilovic nach einem Konter allerdings den Endstand her (90‘). Am Ende haben heute die individuellen Fehler den Ausschlag gegeben, so dass Südring weiter von der Bezirksliga-Relegation träumen darf.

Aufstellung: K. Schunter – A. Pascale, T. Debus, F. Kern, D. Kraus (70‘ M. Oberle) – B. Böhrer, F. Kolaczek – S. Lutenko (70‘ T. Pecho), M. Oster, S. Desiderio (65‘ R. Zimmermann) – M. Neumann
Bank: St. Hirschl (TW), V. De Simone

Tore: 1:0 M. Jovanovic (16‘), 1:1 T. Debus (22‘), 2:1 M. Ramic (52’), 3:1 D. Dermanovic (55’), 3:2 M. Neumann (80’), 4:2 A. Halilovic (90’)

ZS: 100 | SR: A. Farr