Offizielle Website des VfR Großostheim

Leistungssteigerung trotz Pleite

FSV Hessenthal/Mespelbrunn – VfR Großostheim II 5:2 (3:1) | Nichts zu holen im Spessart. Beim FSV Hessenthal/Mespelbrunn quittierte die Milker-Truppe zwar die vierte Niederlage in Folge, zeigte aber zur Vorwoche eine deutliche Leistungssteigerung auf welche sich aufbauen lässt.

Die Grün-Schwarzen waren in den ersten Minuten gut in der Partie und waren gleichwertig. Mit der ersten ernstzunehmenden Aktion gingen die Gastgeber dann aber gleich in Führung, als D. Bachmann aus spitzem Winkel zum frühen 1:0 traf (10‘). Innerhalb weniger Minuten konnte der FSV das Spiel dann frühzeitig zu seinen Gunsten lenken, als J. Kraus nach einem individuellen Fehler auf 2:0 erhöhte (17‘) und St. Christ einen berechtigten Foulelfmeter sicher verwandelte (20‘). Nach einer taktischen Umstellung kam die Milker-Truppe dann wieder besser rein und konnte prompt durch Andrej Baum verkürzen (38‘), so dass es mit einem zwei-Tore-Rückstand in die Pause ging. Zu Beginn des zweiten Durchgangs war der VfR dann das präsentere Team, verpasste es aber den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Gastgeber machten es auf der Gegenseite besser und erhöhten nach etwas mehr als einer Stunde nach einem Konter durch K. Schmitt auf 4:1 (62‘). Zwar kamen die Grün-Schwarzen durch einen schönen Fernschuss von G. Santantonio nochmal heran (74‘), doch nur eine Minute später stellte St. Christ vom Punkt den alten Abstand wieder her (75‘). Trotz weiterer Bemühungen blieb es am Ende beim 5:2, welches deutlicher ausfällt als es am Ende war. Die Milker-Truppe zeigte eine deutliche Leistungssteigerung zur Vorwoche und auf dieser Leistung lässt sich definitiv aufbauen.

Aufstellung: G. Aglieco – N. Demuth, Ph. Jakob, T. Rockmann, S. Toksoy (66‘ D. Aksöz) – Chr. Blasi, St. Bonn – A. Baum, G. Desiderio (58‘ D. Blasi), O. Kratzenberger – G. Santantonio
Bank: A. Sand (TW), C. Tuna, A. Bhuya

Tore: 1:0 D. Bachmann (10‘), 2:0 J. Kraus (17‘), 3:0 St. Christ (20‘/FE), 3:1 A. Baum (38‘), 4:1 K. Schmitt (62‘), 4:2 G. Santantonio (74‘), 5:2 St. Christ (75‘/FE)

ZS: 100 | SR: A. Hauck