Offizielle Website des VfR Großostheim

Halbes Dutzend gegen Mechenhard

VfR Großostheim – SV Mechenhard 6:2 (1:0) | Dritter Sieg in Folge für die Zerkowski-Truppe! Auch gegen den SV Mechenhard lief die Torfabrik der Grün-Schwarzen auf Hochtouren und man steht nun schon bei 30 Treffern nach acht Spielen. Neumann (3x), Böhrer (2x) und Vecchio (1x) schenkten den Gästen insgesamt ein halbes Dutzend ein.

Die Partie war noch nicht mal eine Minute alt, da beförderte Ufuk Yilmaz die Kugel bereits ans Lattenkreuz (1‘). Neun Minuten später klingelte es dann das erste Mal: Michael Neumann setzte sich gekonnt gegen seinen Verteidiger durch und markierte die frühe Führung (10‘). In der Folgezeit blieben die Grün-Schwarzen das aktivere Team, verpassten es aber nachzulegen. Die beste Gelegenheit dazu hatte erneut Neumann, als dieser vom starken Bastian Böhrer in Szene gesetzt wurde, den Ball aber knapp neben den Pfosten setzte (23‘). Die Gäste kamen in der ersten Halbzeit nur einmal gefährlich vor das VfR-Tor, als F. Törcsvary ebenfalls knapp vorbeizielte (34‘). Mit einem hochverdienten 1:0 ging es somit in die Kabine.

Fünf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da war die Kugel ein zweites Mal im SV-Kasten: Michael Neumann traf sicher vom Punkt zum 2:0 (50‘). Als kurz darauf Mechenhards Gabriel Berninger an VfR-Keeper Stefan Hirschl scheiterte (55‘), schlug die Stunde von Bastian Böhrer. Innerhalb von nur vier Minuten stellte der Mittelfeldmotor das Ergebnis mit einem sehenswerten Doppelpack auf 4:0 und die Weichen damit endgültig auf Sieg (57‘, 61‘). Daran änderte auch die anschließende Drangphase der Gäste nichts, als diese durch Treffer von M. Müller (68‘) und L. Bernard (80‘) nochmal auf 4:2 herankamen und durch Phillip Ballmann (Pfostenschuss, 75‘) sowie Tobias Balonier (scheiterte an Hirschl, 76‘) noch gute Möglichkeiten besaßen. Die Zerkowski-Truppe schaltete kurz darauf wieder einen Gang hoch und ließ somit keinen Zweifel an den drei Punkten aufkommen – ganz im Gegenteil! Nach einem Konter waren erneut Michael Neumann (88‘) sowie der eingewechselte Michel Vecchio zur Stelle (90‘+) und sorgten für den 6:2 Endstand. Am Ende ein verdienter Erfolg, der zu keiner Zeit richtig gefährdet war.

VfR Großostheim: St. Hirschl – M. Oberle, F. Kolaczek (75‘ T. Debus), F. Kern, A. Pascale (85‘ Ph. Jakob) – St. Lutenko, U. Yilmaz, D. Brunner, B. Böhrer (64‘ M. Vecchio), M. Oster – M. Neumann
Bank: K. Schunter (TW), Chr. Blasi

Torfolge: 1:0 M. Neumann (10‘), 2:0 M. Neumann (50‘/FE), 3:0 Bastian Böhrer (57‘), 4:0 Bastian Böhrer (61‘), 4:1 M. Müller (68‘), 4:2 L. Bernard (80‘), 5:2 M. Neumann (88‘), 6:2 M. Vecchio (90‘+)

Zuschauer: 200 | Schiedsrichter: Paul Fischer