Offizielle Website des VfR Großostheim

Deutliche Heimniederlage gegen Unterafferbach

1A – FC Unterafferbach 2:5 (1:1) | Nach einer, man muss es leider so sagen, katastrophalen zweiten Halbzeit verlieren die Grün-Schwarzen gegen die Gäste aus Unterafferbach verdient mit 2:5 und verpassen es sich oben festzusetzen.

Dabei ging das Spiel sehr gut los: Bereits nach drei Minuten traf Kapitän Bastian Böhrer vom Punkt zur frühen 1:0 Führung (3‘). In der Folgezeit verflachte das Spiel jedoch auf beiden Seiten und es wurde eine Art „lauer Frühlingskick“. Einziges Highlight: Kurz vor der Pause markierte Kevin Kraus den 1:1 Ausgleich, was zeitgleich auch das Halbzeitergebnis bedeutete (43‘). Den Start in den zweiten Durchgang verschlief die Zipfl-Truppe dann komplett: Erst drehte Jens Kraus mit einem schönen Schlenzer die Partie endgültig (48‘), ehe selbiger nur 40 Sekunden später vom Elfmeterpunkt sogar auf 1:3 erhöhte (49‘). Der VfR war durch diesen Doppelschlag geschockt und fand im Anschluss überhaupt nicht mehr zu seinem Spiel. Sowohl im Spielaufbau als auch in den Passstafetten leistete man sich teilweise grobe Schnitzer und lud dadurch die Gäste zum Toreschießen ein. So kam es, dass F. Linnebacher mit einem Doppelpack das Ergebnis zwischenzeitlich auf 1:5 ausbauen konnte (56‘, 71‘). Der Treffer von Marco Taliento in der Schlussphase war nur noch Ergebniskosmetik (81‘), so dass die Grün-Schwarzen aufgrund einer sehr schwachen zweiten Halbzeit das Spielfeld am Ende verdient als Verlierer verlassen.

Tore: 1:0 B. Böhrer (3‘/FE), 1:1 K. Kraus (43‘), 1:2 J. Kraus (48‘), 1:3 J. Kraus (49‘/FE), 1:4 F. Linnebacher (56‘), 1:5 F. Linnebacher (71‘), 2:5 M. Taliento (81‘)

Aufstellung: T. Bergmann, A. Pascale, L. Nürnberger, J. Lazaridis, S. Oberle, D. Kraus, B. Böhrer, S. Desiderio, S. Cesari, Ph. Aksöz, G. Desiderio, S. Lutenko, M. Taliento, G. Bellanova, M. Knecht, L. Seitz